ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Питание в дошкольном образовательном учреждении 5-ти разовое осуществляется по примерному 10-ти дневному меню,составленному технологом по питанию,утвержденному заведующим ДОУ. Меню составлено по сезонам года:летне-осеннее зимне-весеннее

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • - В ДОУ разработано и утверждено 10- дневное летне- осеннее и зимне-весеннее меню.
    - Работаем согласно Сан Пин 2.3/2.4.3590-20. Есть рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для использования в питании детей в ДОУ. Ежедневно проводиться "С" витаминизация третьих блюд, согласно нормам питания дети получают фрукты. Постоянно осуществляется контроль за питанием в ДОУ.
    - Назначена бракеражная комиссия для проведения контроля готовой пищи. результаты контроля фиксируются в журнале готовой продукции.
    -Продукты принимаются только при наличии документов, согласно меню - требованию и выданных продуктов.
    -1 раз в год проводится проверка Роспотребнадзора с забором суточных проб и анализом на кишечную группу.
    Медицинское обслуживание осуществляет фельдшер БУЗ РА "РДБ" Сударгина Л.А. Медицинский кабинет оснащен необходимым оборудованием мебелью, холодильниками.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан